martes, 26 de junio de 2007

PERÚ GANA 3 A 0 A URUGUAY EN COPA AMÉRICA : TRIUNFO PERUANO HACE OLVIDAR EL FRÍO A LOS INCAS POR 90 MINUTOS

Fuente fotográfica Radio Programas el Perú
Fuente fotográfica AS COM
por José Carlos Contreras

La selección peruana de fútbol ganó a la seleción de Uruguay por tres goles a cero en el primer partido que se realizó en el marco de la Copa América 2007, en la Estadio Metropolitano de la ciudad de Mérida, Venezuela.

Miguel Ángel Villalta anotó el primer gol a los 26 minutos del primer tiempo y el segundo el volante Juan Carlos Mariño, quien sorprendió al portero uruguayo del Inter, Fabián Carini, a los 25 minutos de la etapa complementaria. En el minuto 88 Andrés Mendoza puso un balón para que Paolo Guerrero convierta el tercero de la jornada.

Alienaciones de ambas escuadras:

Uruguay: Fabián Carini; Carlos Diogo, Diego Lugano, Darío Rodríguez, Diego Pérez, Pablo García, Diego Cannobbio (Cristian Rodríguez), Fabián Estoyanoff (Gonzalo Vargas), Diego Forlán y Vicente Sánchez (Sebastián Abreu).

Perú: Leao Butrón, Alberto Rodríguez, Santiago Acasiete, Miguel Villalta, John Galliquio, Walter Vílchez, Juan Carlos Bazalar, Jefferson Farfán (Paolo de la Haza), Pedro García (Juan Carlos Mariño), Paolo Guerrero y Claudio Pizarro (Andrés Mendoza).